2018届毕业生就业动员大会
发布时间: 2017-11-20   浏览次数: 13

2018届毕业生就业动员大会

1120日下午13:00,第四临床医学院2018届全体毕业生在五台校区3-103教室召开毕业生就业动员大会出席本次大会的有院学工办曹茹老师和2014级眼视光、2011级七年制儿科班同学。

动员大会上,曹老师先询问同学们的实习情况和就业意向,然后介绍了2017届毕业生的就业情况,基本实现就业率100%,就业形势很好。接着曹老师给大家介绍了于21日举行的南京医科大学毕业生供需洽谈会的内容,并提醒同学们注意入场时间、交通安全,在招聘会中慎重签约,并要求毕业生详细阅读就业指南、就业常见法律问题问答,熟悉就业流程,了解毕业档案、就业协议书的管理和补办等重点内容。随后逐一嘱托招聘会注意事项和招聘面试技巧,加强对投递简历单位的了解。会议最后,曹老师提出同学们要遵守实习规则,合理安排实习和面试时间,例行请假手续,希望同学们在实习岗位踏实学习通过毕业技能考核,预祝同学们顺利就业,并针对个别同学进行逐一交流。

此次动员大会对毕业生就业给予了有益指导,使毕业生从容应对毕业,从容选择人生方向,对毕业生就业有所裨益,少走弯路,多辟捷径。