记第四临床医学院2017-2018学年第一学期第一次学生干部会议
发布时间: 2017-09-05   浏览次数: 13

展望未来共创新绩

——记第四临床医学院2017-2018学年第一学期第一次学生干部会议

2017年9月5日中午,第四临床医学院于09栋136会议室召开了本学期第一次学生干部会议。出席本次会议的有学院党委副书记、副院长盛彤彤老师,学工办辅导员曹茹老师、孙玉龙老师及张愉悦老师,辅导员助理陈舒盈老师,院学生会及分团委主席团、部长团成员以及15级、16级各班班长和团支书。

会议伊始,学生会主席李炎章请参会的所有同学做了简单的自我介绍以增进老师和同学的沟通了解。一轮自我介绍结束后,李炎章向大家介绍了新学期各项工作的安排,其中包括:班委改选、发展分统计、奖学金评定、迎新晚会等工作。接着,分团委第一副书记顾宇舟就暑期实践收尾工作和读书报告会相关通知做了说明,并提醒班长们细心留意新的实践认证方法、多鼓励班级同学参加各种活动。随后,张愉悦老师和孙玉龙老师分别向同学们做了自我介绍,张老师表示:“欢迎同学们有问题及时反馈”:孙玉龙老师表示“希望可以和同学们一起开心、努力地完成工作”。同学们也在两位老师的发言中感受到他们希望与四临共同进步的信心与决心。最后,盛彤彤老师为本次会议做了总结。盛老师希望学生干部们在新的学期能够继续发挥师生之间的桥梁作用,同时继续发扬奉献精神。

新学期的第一次学干会议让学院的老师和同学们对接下来的工作有了更深刻的理解并充满干劲。相信通过此次会议,四临师生会共同努力,开创四临更加灿烂美好的未来。

通讯员:高锦辉 杜婕