记第四临床医学院学长学姐辅导员大会
发布时间: 2017-09-05   浏览次数: 13

迎新工作早准备

——记第四临床医学院学长学姐辅导员大会

为更好地完成迎新工作,2017年9月4日晚,第四临床医学院于博学楼A205开展了学长学姐辅导员大会。学工办辅导员孙玉龙老师、张愉悦老师受邀出席。本次会议由学生会副主席高妍主持,学生会主席李炎章、分团委第一副书记顾宇舟、学生会副主席张俊杰、分团委第二副书记梅雪剑及对接17级各班的学长学姐辅导员共同参加。

大会伊始,高妍回顾了学院前期的迎新工作,并对学长学姐辅导员的认真付出表示感谢。随后,高妍同学为学长学姐辅导员们安排了下一阶段具体的迎新工作,其中包括新生报到当天的任务、带领新生熟悉校园环境、军训慰问、班委选举等。学长学姐辅导员们也积极提问,以便更好地帮助新生们融入校园。接着,分团委第一副书记顾宇舟和学生会主席李炎章再次强调了做好迎新工作对于迎接新生的重要性。最后,辅导员张愉悦老师就后期的迎新工作提出自己的看法,并鼓励学长学姐辅导员们积极认真地对待迎新工作。

通过本次学长学姐辅导员大会,第四临床医学院明确了下一阶段的迎新工作,学长学姐辅导员们也对自己接下来的工作有了更深刻的认识。相信在四临师生的共同努力下,迎新工作会顺利进行,17级新生们也会感受到四临大家庭的温暖。

通讯员:杜婕