记第四临床医学院学生报到注册与全院大会
发布时间: 2017-09-03   浏览次数: 13

学期之初,展望未来

——记第四临床医学院学生报到注册与全院大会

2017年9月2日,第四临床医学院在博学楼A205和大学生活动中心分别进行了第四临床医学院学生报到注册和第四临床医学院全院大会。出席本次全院大会的有学院党委副书记副院长盛彤彤老师,辅导员曹茹老师、蒋佳佳老师、老师及愉悦老师。

从上午8点至下午2点,报到工作持续开展。同学们带着自己在暑假期间完成的作业前往博学楼A205进行报到注册。下午,学工办的老师和全院学生在大活举行全院大会。首先,曹茹老师对本次大会的流程做了介绍。接着,因工作调动的蒋佳佳老师做了离别感言;新上任的辅导员孙玉龙老师、张愉悦老师依次上台发言,两位老师表达了能够四临大家一起生活工作的荣幸,同时对建设四临提出了自己殷切希望。然后,学习部、自律部、秘书部代表发言,他们分别对上学期的成绩、新学期的点名请假制度、宿舍卫生评比等方面做了讲解汇报。随后,孙玉龙老师贴心地对同学们进行了学校安全教育,提醒大家保护好自己生命财产安全。最后,盛彤彤书记做了总结发言,盛书记对上一学年的工作进行了梳理,希望大家在接下来的学期里,把四临的优秀作风传承下去。

本次学生报到工作和全院大会圆满举行。相信在接下来的日子里,四临大家庭一定可以坚持已有的优良传统,戮力同心,努力学习,以创建更好的四临为宗旨,让四临更加辉煌。

通讯员:崔志伟 杜婕