记第四临床医学院2016—2017学年第二学期暑假前全院大会
发布时间: 2017-06-23   浏览次数: 13

携手共进,开创未来

——记第四临床医学院20162017学年第二学期暑假前全院大会

2017621日中午,第四临床医学院在大学生活动中心报告厅成功举办了20162017学年第二学期暑假前全院大会。参加本次会议的有学工办辅导员曹茹老师、蒋佳佳老师,辅导员助理陈舒盈老师第四临床医学院江宁校区全体学生。

会议始,蒋佳佳老师向大家讲述了暑期实践等活动的有关事宜,并通过一个幽默风趣的视频强调暑期安全问题。随后,院学生会前任主席陆怡超同学对这一学年学生会的工作做了详细报告,并对获得优秀学生干部荣誉的同学给予表彰。同时,陆怡超同学还对接下来一学年学生会的工作许以期望,祝愿四临的凝聚力越来越强!接着,曹茹老师强调了暑期留校的注意事项,并且提醒即将离开江宁的同学们注意安全,嘱咐五年制考研的同学调整好学习时间。老师们表示,“欢迎同学们有问题随时沟通,一定耐心解答。”至此,本次全院大会圆满落幕。

本次暑假前全院大会提醒了同学们要重视假期生活的安全,明确留校申请规定相信无论是留在江宁的同学,还是即将奔赴五台的同学都能到老师无微不至的关怀通过本次会议,四临师生一定可以度过一个安全愉快的假期,在下一学年中毕力同心,开创更加美好的未来。

通讯员:崔志伟 杜婕