记第四临床医学院16级八年制儿科二班委换届会议
发布时间: 2017-06-18   浏览次数: 13

一切为了更好的班级

——记第四临床医学院16级八年制儿科班委换届会议

2017年6月8日上午,第四临床医学院16级八年制儿科二班全体同学在博学楼A405进行了班委换届选举会议。本次会议16级八儿二班班长徐海峰主持,兼职班主任黄华老师和王宁老师受邀参加。

首先,徐海峰为大家介绍此次选举的流程和注意事项。接着,参加竞选的同学依次上台做自我陈述。竞选班长的是邵一丹和徐海峰。邵一丹同学对班级存在的问题做了详细阐述,也为班级建设提出了相关方案。徐海峰同学对自己上一学年的工作做了总结和反思,并提出了改进办法。胡亚和冯苏苏两位同学竞选团支书,她们准备充分对团支书这个职位进行了深入剖析。学习委员的竞选者是上一任学委王亦维,他对新一学期的学习奖励制度提出了初步设想竞选文体委员的是周正嫦同学,她的目标是增加本班的“出镜率”,改变班级一向“默默无闻”的作风,调动大家参与活动的积极性。最后一个参选者是王丽同学,竞选职位是宣通委员。经过全班同学的投票,邵一丹成功当选班长;冯苏苏为团支书;王亦维连任学习委员;周正嫦为文体委员;王丽为宣通委员。随后,获选班委上台发表感言。最后,黄华老师对此次班委换届选举会议以及上一学年班委的工作做了总结和评价。

此次会议充分激发16级八儿二班大家庭每一个成员参与班级建设的激情,让大家了解到本班的不足并明确了未来努力的方向。参选同学积极主动,挑战自我,对班级的建设有独特的见解。相信新一任的班委在接下来的时间里会通力合作,为更好的16级八儿二班而努力。

通讯员:王丽 徐刘坤 杜婕