四临校长奖学金——陆怡超
发布时间: 2016-12-12   浏览次数: 11

活着就是为了改变世界


第四临床医学院 陆怡超

陆怡超,1996222出生,籍贯江苏苏州,入党积极分子,2014年入南京医科大学七年制儿科学获费孝通立德奖学金,校二等奖学金,南京医科大学校优秀学生干部,南京医科大学校三学生等校级优秀奖项。个人名言活着就是为了改变世界。




你见过凌晨5南医大吗

学习中,忘情投入,全力以赴。

专业知识学习的过程中总是求知若渴,学以致用,从不敢忘却作为一准医生的使命和责任。从大一开始每天坚持着预习、复习整理归纳的良好学习方法。最终苦尽甘来,由于学习的勤奋和刻苦,所以大一期间的主干课专业考试中,的成绩基本上都是第一或者第二,并且在大二上学期时获得了校二等奖学金以及费孝通立德奖学金。大二学年时,平均学分绩点4.01位居专业第三。


绝不让学习成为我大学的全部

生活中,我不甘平庸,追求精彩。

热爱主持享受主持的快乐,仅仅在大一便主持了第四临床医学院师友沙龙活动、读书报告会以及双旦晚会等大型活动;追求辩论的激情,参加学习习近平总书记讲话精神进支部辩论赛并且充分展示自己的口才,获得了一等奖;渴望播音的刺激,南京医科大学南医之声比赛中斩获校级二等奖;痴迷舞台表演,南京医科大学勤工助学协会大型感恩主题晚会、院双旦晚会上尽情展现表演才华;享受长跑的快感,入校以来,每天坚持长跑五公里;爱组织举办各项大型活动,2015校读书报告晚会以及2016迎新晚会都由组织进行。我爱公关外联,各大学生组织拉取赞助十余次,锻炼外联公关能力。

工作勤勤恳恳,拼搏努力。

目前我担任第四临床医学院学生会主席、南京医科大学费孝通立德奖学金联谊会会、南京医科大学扬子江奖学金联谊会会长,南京医科大学校外联中心公关部部长。

在身兼多职的同时将每一项学生工作都完成的极致完美。坚持每天晚上都将第二天的所有学习工作半个小时或一个小时的间隔进行计划,在一张纸条上,随身携带并且坚决执行。

我深受老师的信任在所有四临学生中都有绝对的威信和号召力。每次学生会议时,四临这四个结尾,我一直相信四临不仅仅是一个学院,更是一个有情义、爱、有血有肉的大家庭四临人是一家人。担任学生会主席期间,我对于学院学生会的管理制度、人员配置等方面进行了深入改革,使得整个学生会以更加高效精简的方式运行并且将整个学生会团结起,带动了学生会的家庭感和责任感。现在四临有许许多多的新生都会在自我介绍的时候骄傲地说,四临人

在任职期间,我坚持创新,坚持办活动、政策一定要坚持从学生中来,到学生中去的原则,坚持一定要让所有同学能在活动中获得乐趣,收获自信为了举办一场校级高档次的迎新晚会,带领整个四临学生会辛苦筹备达3月之久,最终晚会成功落下帷幕,赢得了全校师生的一致好评。为了增加全校院学生会之间的交流和联系,我带领四临学生会成功举办了促进全校各院级学生会成员沟通交流的趣味运动会。我曾担任南京医科大学校外联中心公关部部长,带领校外联中心拉取多次赞助,并且多次走访南京各大高校,深刻联系南医大和外校的沟通交流。

相信,所有的不平凡都来自平凡的坚持和努力,所以我将一如既往地努力工作、踏实积累,再接再厉,倾尽全力,工作上获得更加卓越的突破。


两年多的南医生活中,享受掌声时不忘前进,摔倒永不放弃,平平淡淡中坚忍前行。的生活中满是付出和回,同时也充满失败和成功。而今后矢志不渝地继续发挥学生干部的先锋模范作用,展现当代大学生的阳光风采