第四临床医学院召开2017届毕业生就业动员大会
发布时间: 2016-11-23   浏览次数: 10

第四临床医学院召开2017届毕业生就业动员大会

   1120日,第四临床医学院2017届应届毕业生在五台校区3-103教室举行“2017届毕业生就业动员大会”,出席本次大会的有副书记副院长盛彤彤老师、学工办曹茹老师,2013级眼视光、2010级七年制儿科班同学参加。

首先,老师询问了同学们的实习情况和就业意向,给大家介绍去年就业情况,就现代大学生择业误区开展正确的就业观教育,提醒大家就业时应该注意的种种问题,解读了学籍管理规定、《2016届毕业生就业指南》等政策性文件,接着给大家介绍了于21日举行的南京医科大学毕业生供需洽谈会的内容,并提醒同学们注意入场时间、交通安全,在招聘会中慎重签约,逐一嘱托招聘会注意事项。最后,老师强调了同学们要遵守实习规定,希望同学们在实习岗位踏实学习,提前准备毕业技能考核,并预祝同学们顺利就业。会后针对个别同学的问题逐一回答。

  通过此次会议,希望同学们认识自我、做好定位,更加了解就业程序,能够更加合理规划自己的就业目标。