第四临床医学院13级眼视光实习动员大会
发布时间: 2016-06-22   浏览次数: 10

把握机会,完善自我

——第四临床医学院13级眼视光实习动员大会

    2016年6月20日下午,第四临床医学院在附属眼科医院会议室召开13级眼视光学实习动员大会。出席会议的有邵海亚院长、盛彤彤副院长、附属眼科医院蒋沁院长、科教处商卫红主任和学工办曹茹老师。

邵院长首先就实习对同学们表达了深切期望,要求同学们在各自的实习点上延续南医大淳朴、传统的学风,发扬南医人不怕苦累的精神,明确自身专业定位,为将来视光学系的发展再做努力。蒋院长从专业方面教导同学在实习岗位上力尽其职,实习不是走马观花,视光学是讲科学的学科,必须深究其中的原理。最后,商主任就实习具体事项进行说明,强调了实习纪律和要求,提醒同学们合理规划实习、保研和求职时间,严格遵循请假制度,遵从医院安排。最后盛院长预祝每位同学平安顺利通过实习。

    相信在这一年的实习期,同学们都能把握住机会,在实习期为将来的工作打好基础,创造属于自己的美好未来。