我院成功举办“明德眼视光”奖学金、“目立康”奖学金颁奖仪式
发布时间: 2019-12-11   浏览次数: 14

    2019年12月10日上午,第四临床医学院于图书馆五楼圆桌会议室举办“明德眼视光”奖学金、“目立康”奖学金颁奖仪式。学生工作处处长祖勤,校长办公室副主任赵丽萍,两项奖学金资助方附属眼科医院科教处主任商卫红、目立康海外本部亚洲事业推进部部长加纳龙次及相关工作人员出席仪式。会议由学院党委副书记副院长沈继英老师主持。

    沈继英副院长首先致辞,简要介绍了第四临床医学院发展人才培养状况,并对来访嘉宾和领导表示热烈欢迎祖勤处长宣读奖学金表彰决定,并希望获奖同学志存高远、脚踏实地再创佳绩!接下来嘉宾领导为获奖同学颁发荣誉证书。

    2018级眼视光学班陈嘉玮同学代表获奖学生发言,来宾和老师汇报了自己的成绩,表达了对学校、学院、附属眼科医院和大连板桥医疗器械有限公司的感激之情,并表示今后发挥榜样辐射作用勇担社会责任,将感恩的火种传递给更多的人。

    加纳龙次部长讲话中表达了中国文化的表示很高兴参加奖仪式对获奖同学表示祝贺,鼓励大家要热爱自己的专业,坚持不懈必有收获介绍了目立康公司的发展史相关产品及生产研发理念希望将来学院有更多的合作交流

    嘉宾与学生交流环节,加纳龙次部长商卫红老师积极地为大家解答了在专业学习以及日后工作道路上的疑惑。加纳龙次部长角膜塑形镜这个热点话题与大家展开交流,向大家介绍了目立康公司在产品创新方面做出的努力与进步。商卫红老师为视光学专业的同学介绍了专业的发展前景,并希望同学们视光学的未来充满信心

撰稿人:杜伟健 陈嘉玮 程晨

摄影:何欢

审核人:沈继英 何欢