记第四临床医学院2017级眼视光医学班10月份新思想公开课
发布时间: 2019-11-27   浏览次数: 13

   20191012午,第四临床医学院2017级眼视光医学班在博学楼A508举行了十月份思想公开课。本次班会由团支书李子煜同学主持,2017级眼视光医学班全体同学参加。

   首先,团支书李子煜同学庆祝了刚刚过去的祖国70周年华诞,将此次公开课分四个主题进行。首先,向大家介绍了国庆阅兵的意义,表明了不战而屈人之兵,以文明抵抗战争才是阅兵的意义所在。然后,向同学们介绍了阅兵的各种形式。最后,将各国的大阅兵进行对比。阅兵古往今来早已有之,每一次阅兵都是在宣扬国威,表明国家的富强,身为中国人,大家都该因此而感到骄傲和自豪!

   建国70年来,祖国繁荣昌盛,长治久安,人民艰苦奋斗,奋发图强。人民生活蒸蒸日上,日新月异。身为在校大学生,也是祖国的花朵。只有好好学习,掌握本领,将来报效祖国,让世界看见更加繁荣的中国!

                                       撰稿人:沐彤

                                                  摄影:沐彤

审核人:沈继英 何欢