记第四临床医学院2017级精神卫生班10月份新思想公开课
发布时间: 2019-11-27   浏览次数: 12

201910月21日晚上,2017级临床医学精神卫生班在学海楼D212教室举行了本学期第二次新思想公开课。本次班会由团支书陈槿同学主持,2017级精神班全体同学参加。

首先,陈槿同学利用动图带领大家重温了建国70年阅兵式的精彩瞬间。其中,她着重指出了本次阅兵的一大亮点——战旗方队,“大渡河连”、“平型关大战突击连”等战旗向世界展示了自土地革命以来中国革命先烈和战斗英雄的风采荣耀。接着,她为同学们解读道,大阅兵是对人民军队的大检验,是国力的显现,是对70年辉煌历史的致敬,当今的中国早已是山河无恙、国富兵强。

通过本次新思想公开课,同学们重温历史、感怀巨变,深感新中国来之不易、中国今天取得的成就来之不易。希望同学们不忘初心牢记使命,继承前辈事业,在更壮阔的征程中创造新的奇迹!

撰稿人 :薛婧婧

摄影:李雨擎

 审核人:沈继英 何欢