我院召开本科生党支部全体党员大会
发布时间: 2019-11-21   浏览次数: 11

我院召开本科生党支部全体党员大会

1115日晚,第四临床医学院本科生党支部在五台校区二号楼445会议室召开支部全体党员大会,会议由支部组织委员顾宇舟同志主持。

本次会议伊始,全体党员进行了《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会百问百答》线上闭卷考试,同志们严谨专注答题,以期检验出近期真实学习效果。

会议进入第二阶段,本次会议讨论接收潘怡慧、杜婕、季南希、郑鑫雨四位同志为预备党员的问题。首先由四位同学郑重宣读入党志愿书,入党介绍人分别介绍发展对象在考察期间的培养情况,一致同意介绍四位同学加入中国共产党。随后,与会人员客观中肯地分析了四位同学的长处与不足,通过充分讨论、举手表决,全体正式党员一致同意吸收潘怡慧、杜婕、季南希、郑鑫雨四位同学为中国共产党预备党员。最终,由支部组织委员顾宇舟同志宣读支部大会决议,并带领预党员们面对党旗庄严宣誓。

通过本次党员大会,四临本科生党支部吸收了新的血液,壮大了党员队伍,祝贺四位同学成为预备党员,希望他们今后能在学习和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,不忘初心,担当使命。

 

第四临床医学院本科生党支部

20191115

 

 

撰稿人:林语静

审稿人:沈继英 何欢