记第四临床医学院2018级眼视光医学班“不忘初心,牢记使命”主题班会
发布时间: 2019-10-13   浏览次数: 10

不忘初心念节约  国庆安全伴我行

——记第四临床医学院2018眼视光医学不忘初心,牢记使命”主题班会

2019年9月29日下午,第四临床医学院2018级眼视光医学班在明达楼k113开展了“不忘初心,牢记使命”主题班会。此次班会由团支书李知桐和班长陆瑶主持,2018级眼医班全体同学参加。

首先,由李知桐同学介绍了本次班会的主题:“不忘初心,牢记使命之勤俭节约”,并且强调了勤俭节约这一传统美德对中华民族的重大意义,对新中国发展的必要性,告诫大家不忘初心,牢记使命,将勤俭节约的传统美德传承发扬。随后,陆瑶同学强调了国庆假期安全,希望大家在享受国庆假期的同时牢记安全的重要性。同学们受益匪浅。

不忘初心,牢记使命勤俭节约,我们一直在路上。提高安全意识,加强自我保护。此次班会以后,大家在今后的漫漫医学道路上,又多了一份使命和保障。

文字:陈鹏飞

摄影:陈鹏飞