记第四临床医学院18级眼视光班“不忘初心,牢记使命”主题班会
发布时间: 2019-10-13   浏览次数: 10

提倡节俭,重视安全

——记第四临床医学院18级眼视光班“不忘初心,牢记使命”主题班会

2019年9月27日下午,第四临床医学院2018级眼视光学班在博学楼A204开展了“不忘初心,牢记使命”主题班会及假前大会。此次班会以提倡勤俭节约和强调假期安全为主题,由班长潘文菲同学主持,2018级眼视光学班全体同学参加。

首先,潘文菲同学向大家介绍了勤俭节约的三层意义:第一层意义是提高自身修养,第二层意义是现实社会意义,第三层意义是自然资源保护(尤其是不可再生能源)。随后提醒同学们勤俭节约应该从身边的小事做起,时时刻刻谨记。最后潘文菲同学向同学们展示了一些生活中常见的安全隐患,并提醒同学们注意国庆假期安全。

不忘初心,牢记使命。勤俭节约中华民族的传统美德,而安全更是每个人生存的根本。希望同学们能不忘初心,砥砺前行

文字:曾钰淞

摄影:曾钰淞