记第四临床医学院2018级眼视光医学班成绩分析会
发布时间: 2019-10-13   浏览次数: 10

回顾过去,展望未来

——第四临床医学院2018眼视光医学成绩分析

2019年9月11日下午,第四临床医学院2018级眼视光医学班在博学楼A304开展了一周年主题班会班会由新同学的自我介绍,成绩分析报告,班委改选,辅导员讲话和观看影片几个环节组成。会议由班长潘乃榕主持,何欢老师受邀参加,2018级眼医班全体同学参加。

首先,新同学分别做了自我介绍,表达了在未来的学习生活中可以同学们友好相处的愿望。接着,学习委员于景湉就大一下学期的成绩进行了分析,鼓励同学们勤奋学习,在下一年的学习中取得理想成绩。随后,潘乃榕同学给大家进行了诚信教育宣讲。然后,在班委改选环节,经过一番票选,选出由陆瑶同学担任班长一职祝悦同学担任文体委一职,两人分别发表了就职感想,希望能为同学们服务,为班级做贡献。接着何老师发表了讲话,会议的最后大家一起观看了影片《挺直你的脊柱》。

同学们度过了大一生活,回顾过去,展望未来2018级眼医班的同学们将在大二学年里愈发前进,奋力拼搏

文字:陈鹏飞

摄影:陈鹏飞