第四临床医学院2016届眼视光毕业生专场招聘会
发布时间: 2016-03-25   浏览次数: 118

第四临床医学院2016届眼视光毕业生专场招聘会

为更好的拓宽毕业生就业渠道,3月24日下午第四临床医学院在图书馆五楼会议室举行了2016届眼视光毕业生专场招聘会,南京医科大学附属眼科医院、宿迁市第一人民医院、淮安光明眼科医院、南京欧普康视科技有限公司等十五家相关医院、公司、研究机构参加了本次招聘会。

学工办多方联系用人单位,为毕业生提供了良好的平台,学院领导对本次招聘会给予了高度重视,院领导全程参会,细心询问招聘单位的详细情况。学院还安排了低年级的学生前来观摩学习,提前了解招聘流程及要求。招聘会上,招聘单位通过发放宣传材料、张贴宣传海报等形式向同学介绍公司概况、职业发展方向、人员需求及选择该单位的理由,用人单位与毕业生通过面对面的交流沟通进行双向选择,今年的就业形式依然紧张,但通过跟学生的交流,我们了解到虽然面对与日俱增的就业压力,但是不少同学心态依然轻松,并做好准备,对找到满意的工作充满信心。

参会单位高度评价我院毕业生的能力与素质,希望与我院加强联系,进一步开展相关合作,提前为用人单位做好人才储备,也为毕业生搭建实践平台,有不少用人单位对于意向人才当场约定面试时间并做出了下一步的引入计划。