2012级眼视光学专业实习中期检查圆满结束
发布时间: 2016-03-23   浏览次数: 109

2016114日-34日,南京医科大学第四临床医学院、康达学院先后邀请薛劲松主任、曹国凡主任、陈志钧主任、魏伟主任、连捷总经理等专家前往上海宝岛眼镜总部、南京市第一医院、常州市第三人民医院、苏州市眼视光医院、徐州市第一人民医院、附属眼科医院6家实习单位,对2012级眼视光学专业学生进行了实习中期教学检查。我院邵海亚院长、盛彤彤副院长以及康达学院段振东副院长参加了检查。

检查组通过听取汇报、知识问答、操作演示、师生座谈等形式,了解学生在实习单位的学习和生活情况,检验学生对知识和技能的掌握程度,并根据实际检查的情况,向实习单位反馈检查中发现的问题与不足,提出建议。

实习单位和学生对本次检查高度重视,作了充分的准备,学生在检查过程中表现出了较高的素质,对检查专家提出的问题也能够自如应答,技能操作较为熟练,对于检查中存在的问题,实习单位也能引起重视,后期将针对检查组提出的建议进行改进。

南京医科大学附属眼科医院实习检查点

常州眼耳鼻喉医院实习检查点

南京医科大学附属南京医院实习检查点

苏州眼视光医院实习检查点

徐州市第一人民医院实习检查点

上海宝岛眼镜有限公司实习检查点

学生技能操作检查

学生技能操作检查