记第四临床医学院17级眼视光医学班学风建设班会
发布时间: 2018-10-11   浏览次数: 17

扬优良之学风,思往昔之不足

——记第四临床医学院17级眼视光医学班学风建设班会

2018926日下午, 17级眼视光医学班于康达楼K209教室举办了学风建设主题班会及成绩分析会,本次成绩分析会由学习委员李佳雯同学主持,学风建设由辅导员杜伟健老师主持,17级眼视光医学班全体同学参加。

首先由李佳雯同学给大家详细分析了上一学年班级的学习情况,相较于第一学期,同学们的成绩有了很大的进步,挂科率也有了显著降低,李佳雯同学也表示在新的学期,希望能够和大家一同继续努力,获得更好的成绩。然后,同学们按学号顺序分别谈论了关于自己选择就读南医大眼视光专业的原因,并就学习方法给班级同学们一些合适的建议,其中,同学们谈及最多的就是互帮互助,共同进步。最后,由杜伟健老师总结前面同学们的建议,并就学风建设提出了相关要求。

经过此次班会,同学们对新学期的学习有了更坚定的目标,也有了更大的信心,相信在全班同学的共同努力下,17级眼视光医学班定会走向更好的明天。

                  通讯员:徐莎莎 王丽媛

17级眼视光医学班1

17级眼视光医学班2