记第四临床医学院16级眼视光医学班学风建设班会
发布时间: 2018-10-11   浏览次数: 17

建设学风,再度起航

——记第四临床医学院16级眼视光医学班学风建设班会

2018925日上午,第四临床医学院16级眼视光医学班在康达楼K309教室举行了学风建设班会。第四临床医学院副书记副院长沈继英老师和学工办杜伟健老师受邀出席,16级眼视光医学班全体同学参加,会议由杜伟健老师主持。

会议伊始,高锦辉向同学们介绍了两位老师,并说明此次会议的议程及目的。之后,同学们一个一个上台就自己的毕业高中,选择本专业的原因,以及自身学习方面存在的问题进行了深刻的分析。听完学生们的分析,杜伟健老师就同学们在学习方面存在的最大问题的问题进行了指导。随后,沈书记更是深入地对每位同学的学习和生活情况进行深入了解,并针对性地给出指导意见。最后杜老师宣布本次主题班会结束,此次会议在融洽的氛围中画上了圆满的句号。

通过本次会议,同学们亲密接触了和蔼亲切的沈书记和杜老师,并从老师的讲解中汲取了诸多有关学习与生活的建议。希望同学们铭记老师的教诲,在大学生活中磨砺出更加优秀的自己。

通讯员:顾晟宇 王丽媛

16级眼视光医学班