关于第四临床医学院在2019届本科毕业生中推荐免试攻读硕士学位研究生综合考核(面试)的通知
发布时间: 2018-09-21   浏览次数: 28

关于第四临床医学院在2019届本科毕业生中推荐免试攻读硕士学位研究生

综合考核(面试)的通知

根据学校《关于做好在2019届本科毕业生中推荐免试攻读硕士学位研究生遴选工作的通知》精神,经过前期宣传,学生申请,学工处审核,我院将对3位符合条件的同学进行综合考核(面试)。按照《2019年推免生遴选综合考核工作指导性方案》的要求,现将综合考核(面试)具体事项通知如下:

一、综合考核(面试)时间:

201891915:30

二、综合考核(面试)地点:

附属眼科医院 行政楼3楼实验室会议室

三、考核程序及内容

1.学生自述(3分钟,应严格控制时间,不得超时);

2.专家测评(以问答为主要形式 10分钟,应严格控制时间,不得超时);

3.考核内容:学生一贯表现、专业素质能力、外语水平、科研创新潜质。如果学生有科研创新成果、论文(文章)、竞赛获奖奖项及内容,需进行答辩。

四、请3位同学于1500准时到考点抽签,按抽签顺序进行考核。


学号姓名性别所在学院所在本科专业
15190121翟磊莉第四临床医学院眼视光学
15190120王月第四临床医学院眼视光学
15190104李欢第四临床医学院眼视光学

综合考核名单

  

  

第四临床医学院教学与科研办公室

2018917