记第四临床医学院特等奖学金答辩会
发布时间: 2018-09-29   浏览次数: 19

扬帆起航,“医”路向前

——记第四临床医学院特等奖学金答辩会

2018928日晚上,第四临床医学院于康达楼K311教室召开了国家奖学金、费孝通立德奖学金、扬子江奖学金、先声奖学金共四项特等奖学金的答辩会。学院党委副书记、副院长沈继英老师,学工办辅导员杜伟健老师、何欢老师及七位同学担任评委,共有10名同学参加本次特等奖学金答辩。

10名同学根据抽签顺序依次进行答辩。同学们的答辩内容丰富多彩,或分享自己丰富的大学生活、或展示自己优异的成绩、或描绘心中未来的蓝图。从刻苦努力的学习到多姿多彩的生活,从认真严谨地对待科研创新到负责认真地完成社会工作……同学们无不展示着第四临床医学院学生奋发向上、积极进取的精神面貌。

老师和各班级代表同学认真倾听,深深地被同学们的认真与优秀感染。答辩结束后,学院沈书记给同学做了简单的点评,勉励大家向优秀的同学学习,弘扬南医优良学风,注重创新创造,积极参与社会公益活动,承担起医学生的责任与使命。本次特等奖学金的最终获得者是:沙子墨、徐佳妮、陈怡晴、陈雨曦四位同学。

通过此次特等奖学金答辩会,同学们不光展现出了自己独特的风采,也用自己在学习生活中的亲身经历激励全体学生共同努力,希望同学们在接下来的学习中能获得更大的进步,有更多的收获!

通讯员:王丽媛